Aviso legal y términos de uso

INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 34/2002 (LSSI)  | IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del art. 10 de La ley de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, el dominio /www.wearechaw.com/ (Así como todos los dominios que a efectos de posicionamiento y de forma estructural, se re-direccionen dentro del entorno web) son titularidad de WE ARE CHAW S.L. con CIF: B-54928825, inscrita en el registro mercantil de Alicante, tomo 3940, folio 192, hoja A-149770 y domicilio social en Replaceta de la fregassa, 8, 2ª Planta – 03202 Elche (Alicante).

CUESTIONES GENERALES

WE ARE CHAW S.L. ha realizado sus mejores esfuerzos para asegurar que la información contenida en su web de Internet sea correcta y esté puntualmente actualizada. No obstante, ruega que cualquier error que en la misma pudiera producirse sea disculpado y debidamente transmitido a info@wearechaw.com.

WE ARE CHAW S.L. y demás personas y empresas que cooperen en el desarrollo, fabricación, hosting o suministro de contenido del sitio Web, no incurren en responsabilidad alguna por daños consecuenciales directos, indirectos, concretos, incidentales o por una indemnización que incluya una sanción, por ejemplo, por la pérdida de datos, beneficio no obtenido, interrupción del negocio o pérdida de tiempo originada, o por daños de cualquier tipo (entre otros, por daños causados por negligencia o por cualquier otro delito), que se deban al uso del contenido del sitio Web o a la imposibilidad de usarlo, aun si la posibilidad de tales daños haya sido comunicada a WE ARE CHAW S.L. o a un representante autorizado.

Según la legislación pertinente pueden estar prohibidas posibles exoneraciones de responsabilidad incluyas en este aviso legal. De ser así, las exoneraciones de responsabilidad, serán aplicadas solamente hasta el alcance máximo admisible según lo dispuesto en la legislación pertinente.

Si tiene comentarios, preguntas, o sugerencias de carácter general acerca de nuestro Web, podrá contactar a través de nuestro formulario de contacto, mediante correo electrónico info@wearechaw.com o a través de nuestras RRSS.  Por la información suministrada (tales como datos, respuestas, preguntas, comentarios, sugerencias, planes, o ideas) a WE ARE CHAW S.L. el visitante acuerda que tal información será no confidencial, a no ser que se indique lo contrario en alguna de las páginas restringiendo la confidencialidad de estos datos a esa página. WE ARE CHAW S.L. dispondrá de los derechos con carácter ilimitado para usar (o no usar), distribuir (o no distribuir), reproducir (o no reproducir), y revelar (o no revelar) dicha información como WE ARE CHAW S.L. considere apropiado, sin compensación o reconocimiento de su fuente. WE ARE CHAW S.L. será libre para usar cualquier idea, concepto, experiencia o técnicas contenidas en la información que un visitante suministre a WE ARE CHAW S.L. a través de su Web, incluyendo, pero no limitando, a desarrollos, fabricación, y productos comerciales o servicios incorporados con base a tal información.

CONDICIONES DE USO DE LA WEB DE WE ARE CHAW, S.L.

La utilización de este sitio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.El contenido de la presente web es de carácter general y tiene como finalidad, la comercialización de los Productos CHAW. Su reproducción, retransmisión o cualquier otro uso, están estrictamente prohibidos.WE ARE CHAW S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones en la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de éste.El acceso al Web de WE ARE CHAW S.L. y cualquier uso de la información contenida en el mismo es exclusiva responsabilidad de quien los realiza. WE ARE CHAW S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso o uso de información.WE ARE CHAW S.L. no garantiza que la información, texto, gráficos, vínculos, o el contenido de todos los artículos contenidos en el Web de WE ARE CHAW S.L. sean exactos o completos, y WE ARE CHAW S.L. expresamente rechaza cualquier responsabilidad por errores u omisiones en estos materiales. WE ARE CHAW S.L. tampoco adquiere ningún compromiso en la actualización de la información contenida en el Web de WE ARE CHAW S.L.

La Web WE ARE CHAW S.L. tiene por objeto exclusivo facilitar el conocimiento por el público en general de las actividades de la marca como de sus productos. Referencias en el Web de WE ARE CHAW S.L. a cualquier producto, servicio, proceso, enlace hipertexto, o cualquier otra información, por el nombre comercial, marca, fabricante, suministrador, etc. no constituye o implica necesariamente respaldo, patrocinio, o recomendación por parte de WE ARE CHAW S.L.WE ARE CHAW S.L. no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, WE ARE CHAW S.L. no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

COPYRIGHT – PROPIEDAD DE LOS DOCUMENTOS PUBLICADOS EN EL SITIO WEB

La totalidad del contenido de este sitio web, ya sean textos, imágenes, sonido, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de WE ARE CHAW S.L. que el usuario de este sitio web debe respetar.

WE ARE CHAW, S.L. no transfiere derechos algunos de ningún contenido del sitio Web que sea descargado o usado por el usuario. El contenido del sitio Web, incluyendo, entre otros, su selección y disposición, es propiedad de WE ARE CHAW, S.L., quedando reservados los derechos de autor y demás derechos. La autorización limitada para el uso de documentos del sitio Web está expresamente condicionada por la aceptación, observancia y salvaguardia de todas las indicaciones en el contenido del sitio Web sobre derechos de autor, marcas registradas y demás derechos protegidos, así como de todos los derechos protegidos y demás derechos de la propiedad intelectual de dicho contenido que le competan a WE ARE CHAW, S.L.

El uso o cualquier copia no autorizados de contenido del sitio Web o un uso de éste que contravenga a las presentes disposiciones, puede causar violaciones de derechos de marca registrada, de propiedad intelectual o demás derechos protegidos, así como de disposiciones del derecho civil o penal. Queda prohibido a los usuarios usar cualquier contenido del sitio Web (o cualquier tipo de documento que se ponga a disposición a través del sitio Web) de una forma que represente una violación de derechos de marca registrada, de propiedad intelectual o demás derechos protegidos. WE ARE CHAW, S.L. se reserva todos los derechos respecto a tal uso no autorizado o incumplimiento de estas condiciones.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

WE ARE CHAW S.L. ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo. Por ello, en cumplimiento de los artículos 5 y 6 de la Ley 15/1999, por los que se regula el derecho de información en la recogida de los datos y el consentimiento del afectado, se advierte que la introducción de los datos de carácter personal en esta página web, implica la aceptación y consentimiento expreso de su tratamiento. Los datos personales que usted nos proporciona a través del web, serán objeto de tratamiento automatizado y serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, cuyo responsable o titular es WE ARE CHAW S.L. sociedad de nacionalidad española, titular del sitio web, llamado CLIENTES WEB, cuya finalidad es, la gestión de las relaciones comerciales y profesionales con los usuarios que crean su cuenta en el entorno de la página web y compran los productos ofertados, así como solicitantes u otros, que a efectos de consulta pudieran crear una vínculo con. Citado fichero, se encuentra dado de alta en la Agencia de Protección de Datos conforme a la normativa vigente.Los datos obtenidos son los pertinentes para la finalidad para la que se han recabado. Una parte del servicio ofrecido implica enviar información y ofertas con fines comerciales. El Cliente o usuario puede en todo momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento previamente otorgado, con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección info@wearechaw.com, o bien por escrito a la siguiente dirección Replaceta de la fregassa, 8, 2ª Planta – 03202 Elche (Alicante).

La recogida de datos de carácter personal se realizará a través de los formularios publicados en la página web de WE ARE CHAW S.L. para poder realizar los servicios solicitados y aceptados por los clientes o usuarios. Las comunicaciones de a WE ARE CHAW S.L. al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al registrarse en el web y el Usuario acepta expresamente que a WE ARE CHAW S.L. pueda remitir comunicaciones comerciales o publicitarias a la dirección de correo electrónico suministrada. El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la Web, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión en dichas comunicaciones.

WE ARE CHAW S.L. no vende, cede, arrienda, ni transmite de modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

WE ARE CHAW S.L. se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en WE ARE CHAW S.L. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.

ENLACES HACIA EL SITIO WEB Y PROCEDENTES DEL MISMO

Usted está obligado a solicitar y obtener la autorización escrita del operador del sitio Web antes de establecer un link hacia éste. El denominado “deep linking” queda estrictamente prohibido. Todos los links hacia el sitio Web deben conducir a la portada del mismo, debiendo aclarar que el sitio Web y su contenido tienen que considerarse separado del sitio Web que contenga el correspondiente link y, además, que WE ARE CHAW S.L.es el propietario y/o operador del sitio Web. WE ARE CHAW S.L. puede establecer hipervínculos hacia otros sitios Webs de Internet o recursos de éstos. La aceptación de estos enlaces hacia el sitio Web procede únicamente por complacencia y no implica que WE ARE CHAW S.L .acepte el otro sitio Web o cualquier relación con los operadores del mismo. WE ARE CHAW S.L. solicita a los usuarios usar su propio juicio al visitar los sitios Webs y recursos de WE ARE CHAW S.L. o externos.

Las relaciones que establezca un usuario con cualesquiera sitios Web externos corren únicamente a su propio riesgo.

WE ARE CHAW S.L. no ha verificado la exactitud o confiabilidad de las informaciones en sitios Webs o recursos externos que estén enlazados con el sitio Web a través de links o a los cuales se acceda a través del sitio Web o que contengan links hacia el/los sitio(-s) Web de WE ARE CHAW S.L. no soporta los contenidos, promoción, productos, soporte, servicios o demás materiales que se puedan conseguir en tales sitio Webs o recursos externos o a través de éstos, y WE ARE CHAW S.L. no asume responsabilidad alguna por dichos materiales. WE ARE CHAW S.L. no responde de la exactitud, el cumplimiento de derechos de autor, legitimidad o decencia de materiales e informaciones contenidos en sitio Webs o recursos externos, excluyendo cualquier garantía por éstos, ya que sea expresa o que se entienda tácitamente incluida. WE ARE CHAW S.L. no asume ninguna responsabilidad, directa o indirecta, por cualesquiera daños o perjuicios causados o supuestamente causados por el empleo de cualquier contenido, productos, soporte o servicios disponibles en o a través de sitio Webs o recursos externos, o por la confianza en éstos.

COMPRAR EN WEARECHAW.COM

Para poder comprar en WE ARE CHAW S.L. es posible registrarse como usuario y acceder como invitado. Una vez introducidos todos los datos, se asignará una clave de usuario, que será necesaria para poder acceder al catálogo y el apartado de compras online. Los datos facilitados por el Usuario, serán guardados en una base de datos, titularidad de WE ARE CHAW S.L., los cuales serán utilizados únicamente para procesar los pedidos y el proceso de compra en nuestra tienda online, así como para informar de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con nuestros productos. Si se desea recibir información y publicaciones sobre nosotros, puedes solicitarlo en el momento del registro accediendo a recibir dicha información. WE ARE CHAW S.L. garantiza que los datos facilitados no serán compartidos con terceras personas. Por ello, en cumplimiento de los artículos 5 y 6 de la Ley 15/1999, por los que se regula el derecho de información en la recogida de los datos y el consentimiento del afectado, se advierte que la introducción de los datos de carácter personal en esta página web, implica la aceptación y consentimiento expreso de su tratamiento. Los datos personales que usted nos proporciona a través del web, serán objeto de tratamiento automatizado y serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuyo responsable o titular es WE ARE CHAW S.L., fichero que se encuentra dado de alta en la Agencia de Protección de Datos conforme a la normativa vigente. Los datos obtenidos son los pertinentes para la finalidad para la que se han recabado. Una parte del servicio ofrecido implica enviar información y ofertas con fines comerciales, de WE ARE CHAW S.L.El usuario puede en todo momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección info@wearechaw.com, o bien por correo ordinario a la siguiente dirección:WE ARE CHAW S.L. con CIF: B-54928825, inscrita en el registro mercantil de Alicante, tomo 3940, folio 192, hoja A-149770 y domicilio social en Replaceta de la fregassa, 8, 2ª Planta – 03202 Elche (Alicante)

* La compra a través de la web de WE ARE CHAW S.L. garantiza una seguridad total en las compras realizadas en su tienda online, utilizando sistemas de pago seguro de entidades financieras de primera línea en comercio electrónico. En este sentido, los datos confidenciales del pago son transmitidos directamente y de forma encriptada a la entidad financiera.

COOKIES

Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información sobre su nombre, o sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.Por tanto, te informamos, que las cookies utilizadas a través de su navegador, son únicamente para darle utilidad tecnológica a la plataforma.

Este sitio Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:La fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio Web.El diseño de contenidos que el Usuario escogió en su primera vista a nuestro sitio Web.Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.Nº de visitas, páginas vistas, dirección IP, etc, para la elaboración de estadísticas agregadas e informes para el mantenimiento y mejora nuestro web.La medición se lleva a cabo tanto por herramientas internas como a través de las herramientas de terceros Google Analytics.El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa Navegador.Podrán ser utilizadas cookies de análisis, para medir y optimizar la efectividad de las campañas. Para ello, pueden registrar información de las visita a nuestra web, como: fecha/hora en que se muestra el banner, su cookie.. En ningún caso recogerán información personal ni de identificación. Esta información anónima podrá ser utilizada para establecer las preferencias de marketing de nuestros usuarios y ofrecer así publicidad sobre bienes y servicios de su interés.